时政 | 社会 | 民生 | 图说南康 | 公告 | 教育文化 | 论坛 | 大江网首页 | 江西微博 |
旅游 | 交通 | 经济 | 乡镇快讯 | 房产 | 医疗卫生 | 专题 | 中国江西网 | 赣州频道 |
唐江镇 | 凤岗镇 | 龙岭镇 | 龙回镇 | 镜坝镇 | 横市镇 |  浮石乡 | 赤土畲族乡 | 横寨乡 | 朱坊乡 |
太窝乡 | 三江乡 | 龙华乡 | 十八塘乡 | 麻双乡 | 大坪乡 | 坪市乡 | 隆木乡 | 蓉江街道 | 东山街道 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南康新闻网  >  南康要闻
南康区脱贫攻坚动员部署会召开
2018-10-11 11:56:07  来源:南康手机报  编辑:王盛泉  作者:罗敏  【字体:  

  10月9日下午,全区脱贫攻坚动员部署会召开。会议传达贯彻落实全市精准扶贫攻坚战领导小组扩大会议暨脱贫攻坚“秋冬会战”动员部署会议精神,动员全区上下要以等不起的责任感、慢不得的紧迫感、坐不住的危机感,深化思想认识,提高政治站位,求真务实、真抓实干、奋力向前,坚决打好精准脱贫攻坚战,确保如期实现高质量脱贫目标。区委书记徐兵主持并讲话,区委副书记、区长何善锦,区领导郭军旺、彭秀生、严国雄、黄琨、陈钰滢、赖彦辰、李干东、李松柏、李赣兴、李春平等区四套班子领导及其他县级领导出席。

  徐兵在讲话中指出,脱贫攻坚工作时间紧、任务重,全区各级各部门单位要深入贯彻落实全市脱贫攻坚“秋冬会战”动员部署电视电话会议精神,进一步提高认识,狠抓落实,以等不起的责任感、慢不得的紧迫感、坐不住的危机感,鼓足干劲、攻坚克难,全力以赴投入到精准脱贫各项工作中来,以更大力度、更实举措打赢打好脱贫攻坚战。

  徐兵强调,当前,脱贫攻坚已经到了攻坚拔寨的关键阶段,全区上下要认清当前形势,高度重视,切实提高政治站位,牢记初心使命,真正把脱贫攻坚作为检验“两个坚决维护”的试金石,把脱贫攻坚作为头等大事,抓得紧而又紧、实而又实。要讲究方法,强化学习,带着感情做扶贫工作,以尽锐出战的干劲,严格目标标准,着力实施产业就业扶贫,着力兜牢民生保障,扎实推进农村人居环境整治,改善村容村貌,实现高质量、可持续脱贫。要切实抓好问题整改,整改举措决不能流于形式做“数字整改”和“虚假整改”,对经过整改仍然发现存在同类问题的,坚决追责。要攻坚克难,脚踏实地,苦干实干,坚持问题导向,继续梳理排查问题,确保贫困户信息更准确、帮扶措施更精准、脱贫责任再夯实,做到真扶贫、懂扶贫、会扶贫。

  何善锦在讲话中要求,全区各级各部门单位要坚决贯彻落实省、市和区委区政府决策部署,进一步强化危机感和紧迫感,真正“一边倒”抓脱贫攻坚,切实把脱贫责任扛在肩上,把脱贫任务抓在手上,沉下心、扑下身子开展帮扶。要进一步理清思路,认真组织摸排、掌握底数,压实责任,以求真务实的工作作风,落实精准扶贫工作举措,着力提升脱贫攻坚质量。要做实做细群众工作,进一步发动群众,鼓励全民参与到脱贫攻坚工作中来。要挂图作战,强化协调调度,加强督导问责,扎实推动脱贫攻坚的各项工作全面落实、取得实效,确保如期实现高质量脱贫目标。

  会上,李干东就当前脱贫攻坚相关工作做了具体部署,区纪委相关人员通报市委扶贫巡视办国庆期间在我区巡视情况。(罗敏)

   
  
  
 相关新闻
>>南康产学研联动促家具产业发展
>>徐兵现场调度体育公园(二期)工程项目建设工作
>>南康区举行慢性病综合防控示范区创建工作动员会暨业务培训会
>>南康区脱贫攻坚现场推进会召开
万丈高楼 汗水浇筑
零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    新闻排行榜
·一季度南康区财政总收入和公共财政...
·南康聚焦精准扶贫
·南康:创文明城市 做文明市民
·南康基层传真
·南康一高位截瘫患者获救 骨伤科名...
·南康区第一小学推进关爱留守孩工作
·南康三中举办“老师您好,我的好老...
    微博互动
    民生新闻
·南康打好三大攻坚战
·真情实意来帮扶 凝心聚力促脱贫
·南康资讯速递
·南康资讯速递
·南康资讯速递
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
友情链接:富人都用什么交友app  以s开头的交友app  同城交友app真的假的  婚恋交友app排名榜  交友app灰色产业链  交友涉黄诈骗app  交友软件最多的app  韩国交友app推荐  糖糖app下载 语音交友  婚恋交友app都要交钱么  交友聊天app开发  大学生最流行交友app  交友app开发功能  简约视频交友app  2017婚恋交友app  密约聊天交友app  香港人用什么交友app  相亲交友app哪个好用  适合中年的交友app  聊天交友app哪个好